Отдел элитной недвижимости

Покупка продажа недвижимости Одесса

Поиск

Выгоды инвестирования для покупателя Кадорр.

Выгоды инвестирования для покупателя Кадорр.

Выгоды инвестирования для покупателя Кадорр.

Каждый покупатель относится к крупной покупке всегда очень серьезно. Тем более, что подобные покупки многие люди совершают в своей жизни всего несколько раз. Поэтому наша задача это индивидуальный подход к каждому клиенту, к каждому вопросу и задаче которую нужно решить. Мы не принимаем решения за вас, мы вам показываем максимальную выгоду, и возможные варианты решения. Выбор всегда за вами.

Не секрет, что лидирующее положение в сфере нредвижимости прочно занимает Кадорр Групп, большое колличество сделок тому подтверждение. На сегодня 16 домов построены и введены в эксплуатацию. 8 на стадии завершения и ввода в эксплуатацию. 5 на стадии старта строительства котлован.

Основные выгоды инвестирования.

Любой инвестор хочет заработать деньги. Момент входа: первая неделя старта продаж. Момент выхода (без ремонта): от 6  – 18 месяцев с начала продаж, переуступка. Во время строительства цены растут пропорционально спросу. Чем меньше вариантов у застройщика тем выше цена перепродажи. Момент выхода, квартиры с ремонтом, до 3 х мес после сдачи дома. Квартиры с отделкой продаются сложней, нужно следить за трендами и обращаться к профессионалам.  Доходность инвестиций:  составляет от 20% до 50%.

 Если не успели купить на старте? Как решить свою задачу? К кому обратиться когда в магазине, отделе продаж уже пусто, действительно дилемма.

Вторичный рынок, кто зарабатывает?

  1. Крупный инвестор. Выполнение Застройщиком своих условий по срокам сдачи, качеству и гарантиям возврата. Привлекло крупных инвесторов, почуявших возможность гарантированно стабильного заработка. Потому крупные инвесторы скупают пул квартир на этапе официального старта продаж, а затем перепродают. Ажиотажа не будет но снижение цены возможно
  2. Подрядчик, строительные организации, которые осуществляют строительные работы для Застройщика. Застройщик в свою очередь рассчитывается не живыми деньгами, а квадратными метрами. Потому для расчета со своими рабочими Подрядчик должен реализовать квартиры максимально быстро.
  3. Частный (мелкий инвестор). Частный инвестор, желающий получить доходность выше банковского депозита и купивший на этапе старта продаж.Выставляет свою квартиру (квартиры) на вторичный рынок, чаще всего к моменту сдачи дома. Цена будет максимально высокой.
  4. Возврат инвестиций по гарантии. Иногда инвестор обращается за возвратом инвестиций непосредственно к Застройщику. Почему это происходит редко (суть в потерях разного характера — курсового, инфляционного и штрафных санкциях). Цена может быть интересной, а предложение единичным.

 

Напрашивается вывод всего процесса.

Найти лучшую цену на вторичном рынке достаточно непростое занятие, так как существует несколько групп продавцов и у каждого из них свои цели. Потому для выбора лучшей цены необходимо иметь доступ к максимально возможному количеству предложений по продаже из разных источников. Именно так можно найти лучшую цену.

Просто цифры которые меняются каждый день, но не все владеют таким потенциалом.

Продажи застройщика на прямую-1236 предложений.

Продажи крупных инвесторов-368 предложений.

Продажи частных инвесторов-1612 предложений.

Критерии ликвидности объекта.

  1. Цена квартиры (зависит от первоначального взноса). При 100% предоплате Вы получите лучшую цену из возможных.
  2. Вид из окна (квартира с видом на море более ликвидна, чем с видом на город).
  3. Метраж – однокомнатные квартиры наиболее ликвидны для инвестора.

Ликвидный объект инвестиции позволяет получить.

  • Максимальную доходность по объекту.
  • Быстрее продать объект (сократить сроки инвестирования), а значит заработать больше.
  • Гарантии застройщика.
  • Наличие полного комплекта документов на земельный участок в момент начала строительства/старта продаж объекта.
  • Кадор не начинает продаж без полного пакета документов.
  • Инвестор имеет возможность увидеть полный пакет разрешительных документов на строительство и на землю.

Персональная гарантия.

Основная задача персональной гарантии сегодня – идентифицировать конечного собственника. Каждый покупатель, заключая договор купли-продажи, получает гарантийное письмо, подписанное учредителем. Персональные гарантии учредителя – это уникальное и пока единственное явление в сфере недвижимости в Украине.

Персональная гарантия распространяется на.

  1. Сроки сдачи дома.
  2. На качество строительства.
  3. На возврат инвестированной суммы в течении 3-х дней с момента обращения до сдачи дома Наличие таких гарантии делают объекты Кадорр очень инвестиционно привлекательными.
  • Таким образом Вы точно уверены, что Ваши деньги не зависнут в долгострое.
  • Вы уверены, что сроки инвестиции до сдачи объекта – 2-2,5 года
  • Вы точно уверены, что инвестиционная недвижимость является ликвидной и деньги в случае необходимости можно получить в течении 3-х дней.

Подводные камни или что необходимо знать.

  • Метраж квартиры может не соответствовать оплаченному.
    Необходимо проверить наличие в договоре пункта о перерасчете стоимости квартиры при получении тех паспорта БТИ. Палка о двух концах — при несоответствии оплаченного метража, метражу наличному, либо придется доплатить, либо продавец (Kadorr) возместит пере плату. ПРИМЕР: Оплачено 56 м2 по 1000$ за м2. Реально по ТП получилось 54,5 м2. Сумма к возмещению – 1500$ (за 1,5 м2). Мелочь, а приятно Сейчас наблюдается обратная тенденция – увеличение площади на 5-12 м2 на квартире, потому учтите возможные незапланированные расходы на незапланированные метры!
    •Ремонт в квартире Стандартный ремонт от Kadorr обходится ориентировочно в 300-330$ за м2, что несколько дороговато. Доступ на объект для сторонних подрядчиков (ремонтных бригад) запрещен до момента сдачи дома. Въехать в отремонтированную квартиру в момент сдачи дома не получится. Сдается ремонт без мебели и техники экономного класса качества. Наши партнеры сделают отделку более высокого качества по такой же цене. Наши клиенты могут получить хорошую скидку для отделки своей квартиры, до 10%.

Потери при разрыве договора инвестирования.

Жизнь есть жизнь и ситуации случаются разные и допустим Вы не сможете в дальнейшем выполнять условия по договору с Кадорр. Часть квартиры уже выплачена, и Вы хотите вернуть инвестированную сумму денег Возможные потери.

  1. Курсовая разница (оплату Вы производили в гривнах по курсу на день оплаты. Но при возврате вы должны учесть, что оплату Вы производили в гривнах на момент заключения договора. Соответственно вам вернут в гривнах. Потери на разнице курсов валют и на инфляцию!
  2. Потеря на разнице повышения стоимости за м2 от момента покупки до момента обращения за возвратом, если такое повышение Застройщиком производилось.
  3. Штрафная санкция Кадорр при возврате инвестиций в течении 3-х дней – 4 % с возвращаемой суммы. Лучше воспользоваться срочной продажей – с дисконтом, но в долларах! Мы имеем постоянный спрос на вторичку в Жемчужинах. Продадим в нужный вам срок, но надо учесть, чем меньше срок тем ниже цена! Поэтому если такая ситуация возникает, тянуть нельзя. Обращайтесь и мы решим Ваш вопрос..

Инвестиционные риски.

  1. Понижение доходности за счет увеличения плотности застройки.
    Примеры: Квартиры с видом на море были при покупке. Рядом другая строящаяся высотка частично закрыла вид на море. В связи с чем цена за м² при продаже у покупателя есть объективные условия к снижению цены. Мы вам сможем рекомендовать квартиру которая останется видовой даже при таком соседстве.

Анализ выгоды инвестирования.

Как инвестиционный инструмент, недвижимость KadorrGroup отвечает следующим требованиям:

  • предсказуемости
  • понятными сроками инвестирования
  • надежности
  • консервативной доходности (выше банковского депозита)
    и является рабочей схемой для инвестора.

Каждый клиент хочет, чтобы ему уделили максимум времени и внимания по его вопросу, так как ситуация каждого индивидуальна. 

Мы понимаем и разделяем такие же ценности!

Для того, чтобы реализовать ВАШУ мечту в полной мере.

Мы ответим на ваши вопросы и сделаем все, что бы вы остались довольны своим выбором.

Отправить ответ

wpDiscuz

Категории

Вы клиент?
Сделайте первый шаг. Найдите агентов в своем районе.
Вы агент по недвижимости?
Узнайте возможности ресурса, которые вы можете применить, что бы получить больше клиентов.

Смотреть все предложения

  • Войти
  • МЕНЮ