Отдел элитной недвижимости

Покупка продажа недвижимости Одесса

Поиск

Ипотека в Турции

Ипотека в Турции

Ипотека в Турции.

Ипотека. Закон был принят в Турции в 2007 году. До этого времени ипотечное кредитование как для турецких граждан, так и для иностранцев отсутствовало.
Изначально лидером в сфере ипотеки был Денизбанк. Многие иностранцы, в том числе граждане России, получили ипотеку в этом банке. Но не нужно забывать, что условия предоставления ипотеки в каждом банке отличаются. У граждан есть право выбора. В настоящее время помимо Денизбанка, активно кредитует Гаранти, Фортис и многие другие банки.

Для ипотеки нужны документы.

– Паспорт.
– Копия ТАПУ.
– Регистрационный номер налогоплательщика.
– Копия тех паспорта здания. Подтверждающая, что здание существует и пригодно для проживания берется у продавца.
– Справка обо всех доходах. Переведенная на турецкий язык и заверенная у турецкого нотариуса.
– 2 НДФЛ справка о доходах.
– Подтверждение наличия банковского счета.

Для ипотеки вам помогут.

Кроме того, желательно предоставить документы. Подтверждающие владение недвижимости в РФ или в другой стране. Документы на автомобили если есть. Это будет плюсом, подтверждающим, что покупатель – человек состоятельный. Предоставить сведения о других доходах. Аренды, если такое есть. Такие доходы можно описать в свободной форме.
Кредиты иностранцам предоставляются сроком от пяти до 15 лет под 7-9 % годовых. Банковская ипотека составляет до 70% от кадастровой стоимости объекта. Банки также определяют максимальный размер ипотеки — обычно 250 000 евро.

Готов тогда действуй.

Если все документы готовы. Банк рассмотрит заявление в самые короткие сроки. Практически все банки дают ответ в течении недели. На объект выезжает эксперт оценщик. Документы обрабатываются и принимается решение. Расходы зависят от выбранного объекта. Личности заемщика его возраст, доходы. Суммы кредита. Включают в себя оплату услуг банка. Оплату страхования имущества. Жизни заемщика. Оплата экспертизы. Дополнительные расходы от 800 до 2000 евро.

Для вас наш сервис.

Наша компания предоставит вам бесплатного квалифицированного переводчика. Он будет сопровождать вас при всех банковских процедурах.
У вас нет возможности остаться на территории Турции? Самому проследить за процессом оформления кредита. Вы можете оставить доверенность другому лицу. В банках есть специальные формы доверенности. Заполнив которые, вы предоставите риэлтору или другому лицу. Право заниматься оформлением вашего кредита. Это очень удобно тем, у кого мало свободного времени.

Актуальные предложения

780640$=18.918.880грн
7000000$ = 189000000 грн
450.000 € = 13050000 грн.

Категории

  • Войти
  • МЕНЮ