Отдел элитной недвижимости

Покупка продажа недвижимости Одесса

Поиск

Предложение 6 вопросов покупателю.

Предложение 6 вопросов покупателю.

Предложение 6 вопросов покупателю.

Агенты обязательно зададут вам эти 6 вопросов при осмотре недвижимости. Вам надо быть готовым ответить на них.
Как вы думаете? Могли бы вы находясь на презентации новой недвижимости, выпив бокал или два вина, уйти — не говоря о хозяине, ни слова? Уверен нет. И я надеюсь, что вы относитесь к таким презентациям домов одинаково хорошо. И все же покупатели часто делают ошибки, отказываясь подписывать предложение. Уходят от вопросов агента о доме, который они сейчас осматривают.

Иногда вы это делаете, потому что вам нелегко получить нужную цену. Покупателю тяжело передать личную информацию и впечатления. Бывает отказываться, потому что вам неудобно предложить свою цену на фоне высокой стартовой цены. Какая бы ни была причина, это ставит агента в трудное положение. Презентация недвижимости может быть интересна для покупателей, но для агентов это работа. Ваши отзывы — это показатель рынка, в котором нам нужно делать свою работу.

Таким образом, возможно, все, что нужно покупателям жилья, — это небольшая подготовка. Если вы знаете вопросы, которые задают агенты. Вы можете быть готовы к ответам каждый раз идя на такой просмотр. Возможно, этот именно ваш новый дом! Готовы. Вот ваш примерный вариант ответов.

1. Вопрос: как долго вы смотрите?

Почему мы спрашиваем. Агент пытается оценить, насколько вы серьезны. Если вы только начали поиск, несколько недель, агент поймет, вы в начале, вы собираете информацию. Если вы ищете несколько месяцев, агент отнесется иначе. Это говорит о том, что вы видели много, но вы не нашли того, что ищете. Агент задаст себе вопрос, почему вы не сделали предложения, возможно, это дом, который вы так долго искали.
Как вы должны отвечать. Будьте честны и конкретны. Это безобидная информация.

2. Вопрос: Вы работаете исключительно с агентом?

Почему мы спрашиваем. Агент уважает ваш выбор. Если у вас есть агент, агент продавца дома не может представлять ваши интересы. Этот вопрос задаст тон разговора. Не удивляйтесь, если агент спрашивает, кто ваш агент. Большинство агентов, которые занимаются бизнесом в определенной области, знают других активных агентов. Таким образом, агент собственника дома может позвонить вашему агенту, а не вам.
Как вы должны ответить. Если вы работаете с агентом, скажите да! Еще лучше, дайте агенту собственника дома имя вашего агента и контакт. Это избавит вас от необходимости предоставлять вашу личную информацию агенту собственника дома. Вместо передачи вашего имени, номера телефона и электронной почты. Вы передаете контактную информацию своего агента. Это все, что должен знать агент собственника дома.

3. Вопрос: как этот дом по сравнению с другими, которые вы видели?

Почему мы спрашиваем. Теперь, когда агент знает, как долго вы смотрите, он хочет понять, является ли этот дом конкурентом. Агент также предполагает, что вы смотрите рядом другие дома. Другими словами, ищите лучшее. Агент хочет, чтобы ваше честное впечатление о доме, показало интерес лучше или хуже других.
Как вы должны ответить. Будьте честны. Если в доме рядом есть преимущество, укажите это. Если вы думаете, что этот дом требует ремонта, сообщите агенту об этом. Помните, что честное мнение о доме не обидит чувства агента. Агент независим. Конечно, агент заботится о своем товаре, но, в отличие от владельца, эмоционально свободен. Эмоции мешают при продаже владельцем.

4. Вопрос: Вы конкретно смотрите в этом районе?

Почему мы спрашиваем. Агент работает в своем районе, он хочет знать, насколько вы решительно настроены. Агент хочет исключить наблюдателей и сосредоточиться на серьезных покупателях. Если вы ищете в этом конкретном районе, но не заинтересованы в том, чтобы сделать предложение по его объекту, вы привлечете внимание агента. Агенту нужно понять, что у других объектов есть, чего нет в этом. Теперь агент сосредоточен на ваших приоритетах. Вы сосредоточены на определенных улицах в районе? Определенный стиль дома? Или все зависит от цены?
Как вы должны ответить. Точно. Если вы сосредоточены на этом районе, это нормально сказать, да. Если вы еще пока не выбрали район, все в порядке. Эти ответы дают информацию для агента, когда она разговаривает с собственником. Например. В открытом просмотре было здорово! У меня был покупатель, который пришел через агента, ищет какое-то время, и смотрит только в этом районе. Это говорит собственнику, что есть покупатели, что корректировки, возможно, придется сделать, если эти покупатели не покупают этот дом.

5. Вопрос: Что вы думаете о цене?

Почему мы спрашиваем. Уверен, самый важный вопрос, но это может быть не первый вопрос агента. Потому что агент хочет сначала установить связь. Агент знает, что люди обычно молчат, когда дело доходит до цены. Агент хочет, чтобы вы дали вдумчивый ответ.
Как вы должны ответить. Теперь это сложно. Если вы на самом деле на рынке, чтобы купить и не можете сравнить объект с другими домами. Не нужно просто называть число. Просто скажите агенту, которого вы не знаете достаточно, что дадите ответ позже. Если вы чувствуете, что можете ответить, скажите что-то вроде. Я думаю, что такая цена конкурентно способна. Другое — это слишком дорого. Дело не в том, чтобы дать долларовую цифру, а в том, чтобы получить общее восприятие. Если вы считаете, что всё хорошо, скажите так. Если вы считаете, что слишком дорого, скажите это. Потому что, если цена является завышенной, возможно, агент позвонит вам, как только цена снизиться.

6. Вопрос: вы хотите сделать предложение по этому дому?

Почему мы спрашиваем. Пожалуйста, не обижайтесь! У агента есть работа, и это нормальный вопрос.
Как вы должны ответить. Будучи потенциальным покупателем, помните: преимущество на вашей стороне. Если вы планируете сделать предложение, это хорошая новость для агента и позволяет ему знать, что есть предложение в письменной форме. Это может помочь вам, если будет несколько предложений, чтобы агент знал, что к нему поступало несколько предложений. Таким образом, агент не может начинать переговоры без предварительного получения вашего предложения. В какой-то мере это экономит вам время, чтобы позвонить вашему агенту и передать ваше предложение. Если вы не планируете делать предложение, это тоже хорошо. Скажите об этом.

Наконец, пожалуйста, зайдите на сайт. Вам не нужно регистрироваться и писать свою фамилию. В карточке объекта оставьте комментарий или ваше предложение. Такой вид общения, в некотором смысле, абсолютно несущественен. Но это простая вежливость, наименьшее, что вы можете сделать, чтобы сохранить социальную структуру нашего общества.

По материалам интернет изданий.

#OpenHouseОдесса

Актуальные предложения

23 000 000 € = 690000000 грн.
18.000.000 $ = 468000000 грн.
Узнайте цену у агента.

Категории

Вы клиент?
Сделайте первый шаг. Найдите агентов в своем районе.
Вы агент по недвижимости?
Узнайте возможности ресурса, которые вы можете применить, что бы получить больше клиентов.

Смотреть все предложения

Недвижимость Одессы

Новый фонд

Узнайте цену у агента.
60.000 € = 1800000 грн.
Смотреть все
  • Войти
  • МЕНЮ