Отдел элитной недвижимости

Покупка продажа недвижимости Одесса

Поиск

Инна Деваи Inna Dewailly Агент

Инна Деваи Inna Dewailly
Франция, Канны, Канны

Инна Деваи Inna Dewailly

Инна Деваи Inna Dewailly — обо мне

Меня зовут Инна Деваи Inna Dewailly. Я работаю как независимый предприниматель на юге Франции и в Монако. Моя деятельность включает консультации,  аренду и продажу.

Я оказываю поддержку частным лицам и предприятиям в вопросах проживания, ведения бизнеса и переезда на Лазурный берег.

Я предлагаю аренду жилья и других объектов (яхты, вертолеты, виллы). Я также занимаюсь организацией личных и корпоративных мероприятий, участием в выставках и конгрессах. Я сотрудничаю с поставщиками услуг на Ривьере, знающими потребности заказчиков из разных стран.

В моем портфолио также имеются объекты недвижимости, предлагаемые к продаже. Это квартиры в новостройках и на вторичном рынке, а также виллы.

Я являюсь совладелицей языковой школы Institut Grand Bleu  в г.Канны. Наша школа предлагает интенсивный курс французского языка для групп школьников и студентов.

Инна Деваи Inna Dewailly — мое видение

Одна из важнейших тенденций современности — это желание граждан свободно перемещаться, выбирая место проживания и работы, и использовать преимущества глобальных возможностей для улучшения качества жизни.

Инна Деваи Inna Dewailly — моя миссия

Я предлагаю  вам свои знания, опыт и контакты, которые я наработала в Украине, Франции и других странах. Я работала коммерческим директором в сбытовом департаменте международного концерна. А потому я хорошо знаю международное право и финансы. Я свободно владею 5-ю языками и практикую их повседневно.

Я хорошо знаю законодательство Франции и Монако и полностью соблюдаю его в своей работе.  Все свои умения я предлагаю вам, чтобы познакомить вас с Лазурным берегом, организовать ваше пребывание на Ривьера и помочь в принятии решений, которые отвечают потребностям вашего бизнеса и личным перспективам.

Инна Деваи Inna Dewailly — о Ривьере

 Во всем мире существует не так уж много мест, которые всегда притягивают людей, идеи, события. Благодаря исключительной красоте природы, чистоте окружающей среды, богатству исторического и культурного наследия Французской Ривьеры, сюда съезжаются представители самых разных частей планеты.

 За последнее столетие Лазурный берег превратился в одно из ведущих мировых туристических направлений. Но не только: Ривьера стала желанным местом для проживания, работы, инвестиций и планирования будущего.

 

Объекты агента

Актуальные предложения

23 000 000 € = 690000000 грн.
18.000.000 $ = 468000000 грн.
Узнайте цену у агента.

Вы клиент?
Сделайте первый шаг. Найдите агентов в своем районе.
Вы агент по недвижимости?
Узнайте возможности ресурса, которые вы можете применить, что бы получить больше клиентов.

Смотреть все предложения

Недвижимость Одессы

Новый фонд

Узнайте цену у агента.
60.000 € = 1800000 грн.
Смотреть все
  • Войти
  • МЕНЮ